你一定不知道,菜场就有的买,它能把男人女人的肾洗的很干净!(图)

   

清洗肾脏的秘方:

你一定不知道,菜场就有的买,它能把男人女人的肾洗的很干净!(图)

只用香菜,可以在家里面尝试。不用花多少钱就可以清洗您的肾脏。经过多年来,我们的肾脏过滤血液`排除盐`毒素及所有不需要的物质进入我们的身体。随着时日,盐毒积累,这需要进行清洁处理我们可以怎么做呢?

首先,将一把香菜洗干净,切小段,用清水煮沸10分钟,冷却后过滤到一个干净的瓶子里,存放到冰箱。每天喝一杯,将你肾脏所有积累的盐和其他毒素经排尿排出,并会发现从来没试过有这么大区别。

香菜已经被证实为最好及天然的清洁肾脏治疗用料。

1.胃癌“免死金牌”————大蒜

2.肝癌“免死金牌”————蘑菇

3.胰腺癌“免死金牌”————菜花

image

4.肺癌“免死金牌”————菠菜

image (1)

5.肠癌“免死金牌”————茭白

image

6.乳腺癌“免死金牌”————海带

image (1)

7.皮肤癌“免死金牌”————芦笋

8.宫颈癌“免死金牌”————黄豆

来源:360doc

   
关键字

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。