美百岁老妇满面红光 透露秘诀: 每天都吃两片药

   

美国波士顿一个百岁老妇人,满面红光,身体健康,让人羡慕。问到她的健康秘诀时,老人笑着说,她每天吃两片药,早上一片〝满足药〞,晚上一片〝感恩药〞。

老人身材苗条,健步如飞,让很多年轻人很羡慕,而老人发自内心的喜悦,更让周围的人们好奇她的人生信条。老人说,自己已经坚持数年了,每天早上一起床就吃〝满足药〞,晚上临睡前吃〝感恩药〞。

老人建议其他人也跟她一样,每天两片药,坚持数年之后,就会看到效果和好处。

相关视频

   
关键字

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。