每天只需1分钟 轻松赶走日常病痛!

   

2017年到了,面对微信里依然满满的健康养生谣言,是否你也傻了眼?

比如高血压该怎么办?三高要吃什么?心血管病有哪些需要注意的事?失眠到底有何危害……

那么这个时候你就要关注这个专业又认真的健康公众号了。看病的时候自己心里有个谱,比啥都强!

6点谈健康,携中医药大学博士生导师、中国营养协会专家,亲口告诉您如何健康生活。

每天只需一分钟,用小方法解决大问题!传播一看就懂、一学就会、一点就通、一用就灵的健康知识,做咱老百姓身边最靠谱的健康医生!

综合业内医学研究,并邀请权威中医专家,教你几个简单的穴位,让病痛快速缓解,学会利用我们身上的治病开关,一分钟就能见效!

 

一分钟降血压

按摩头顶百会穴一分钟,可使血压明显下降,也可避免出现脑血管意外。

一分钟缓解心绞痛

按压中指尖的中冲穴一分钟,可缓解心绞痛。

一分钟缓解心慌气短

按压手腕处的神门穴一分钟,可缓解心慌气短。

一分钟缓解失眠

小臂自然下垂,拍打大腿外侧风市穴一分钟,很快便可产生睡意。

一分钟缓解头痛

按压后脑与脖子连接两侧处的风池穴一分钟,头痛立马缓解。

一分钟缓解便秘

按揉腕背横纹上3寸的支沟穴一分钟,按摩之后缓解便秘。

一分钟止咳

按揉喉咙下凹陷处的天突穴一分钟,可以有很好的止咳效果。

一分钟缓解牙痛

按压合谷穴一分钟,牙痛马上缓解。

一分钟缓解落枕

握拳,从手腕推到小指手指方向到尽头,一边按揉后溪穴一分钟,一边活动脖子即可缓解。

一分钟缓解腿抽筋

用力按压患侧小腿上的承山穴一分钟,即可快速缓解抽筋。

一分钟就能见效的治病方法,非常实用,快保存起来,说不定哪天就能用上!

   
关键字

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。