只要五分钟的省钱〝去牙垢法〞!天然又有效!

   

只要五分钟的省钱〝去牙垢法〞!天然又有效!(pixabay.com)

牙齿泛黄或者是发黑在生活交流中会让人很尴尬,洗牙又酸又难受,很痛苦,还要有一笔小开支,那么怎么办呢?
下面介绍几种让牙齿快速变白的绝好方法,让你5分钟消灭牙垢,简单容易又省钱。

1、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白

2、把橘子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以变白。

3、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿。

家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果也不错。(pixabay.com)
4、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果也不错。

但牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利。可以选择在紧急情况下救急(如出门约会前,发现牙齿好黄),还可以除口臭。

5、在刷牙的时候,在牙刷上沾一点酵母粉可以帮助牙齿变白。

草莓中含有的苹果酸可以作为一种收放剂。清除牙齿表面的污点。(pixabay.com)
6、将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

草莓中含有的苹果酸可以作为一种收放剂,清除牙齿表面的污点。当于发酵粉混合时,它就成为一种天然的牙齿清洁剂,可以去除咖啡,红酒和可乐在牙齿表面留下的污渍。

不过这个方法可能有草莓籽残留在牙齿缝隙中,可以用牙签去除。

注意:不要过于频繁地使用这种方法,否则草莓中的苹果酸会损伤牙齿的珐琅质。

7、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)。

你是不是还在为顽固的牙垢烦恼呢?心动不如行动,赶快试试下吧!

(责任编辑:李红)

本文来源网络,只代表作者的观点和陈述。

   

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。