大病到来前的症兆, 非看不可!!

   
sick

【大病到来前的症兆】
●现在教大家一些简单辨识身体细微变化的小方法。
~白天篇~
1.吃油腻食物后上腹疼痛,并放射到右肩背部:很可能是患有肝胆疾病。
2.食欲亢进,体重却减轻:可能患了甲状腺机机亢进症。
3.没有食欲,见到油腻就恶心,易疲劳:可能是患了肝炎。
4.饭后总是出现反压、腹胀或腹痛等症:提示积食了,要多吃新鲜蔬菜,三餐要注意清淡、好消化。
5.指甲生长缓慢,没有光泽且变黄变厚:提示淋巴系统出了毛病。
6.手背静脉突出:随着年龄增加,会有此现象,但也有心脏病的可能。
7.手掌潮湿:过度兴奋或紧张时手掌会出汗,若常如此则可能是甲状腺异常。
8.黑痣变大或新长出痣:当心皮肤癌的侵袭。
9.皮肤上出现非摩擦所致的红斑:有可能是肝病的前兆。
10.经常因脚抽筋而惊醒:提示可能是缺钙或动脉硬化。

   
关键字

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。