绿茶拿铁热量=薯条?!!!!!!!!!!

   

绿茶被视为健康饮料,但绿茶Latte热量可以很惊人。美国有常到连锁店星巴克(Starbucks)的顾客,以简单的图表,揭示该店部分饮品的卡路里含量,竟然媲美垃圾食物!
美国西雅图34岁的Ryoko Iwata,在其网志中以资讯图表(infographics),展示星巴克咖啡的卡路里含量。看来健康的绿茶Latte,竟然含有350卡路里,相当于一包麦当劳薯条;一杯普通Latte亦含190卡路里,相当于一块薄饼;而一杯巧克力可可碎片星冰乐更含500卡路里,相当于120粒彩虹果汁糖,只有斋啡卡路里含量最低。
Ryoko表示,制作资讯图表,是希望鼓励人们选择较健康的饮品,而以星巴克为例,只因自己经常光顾,而事实上其他店舖咖啡,卡路里含量亦不相伯仲。
来源:英国《每日邮报》

   

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。