这些坏习惯 或增加健康筹码

   
 

生活中我们总强调一些坏习惯会影响身体,但你知道吗?对于女人来说,偶尔犯犯懒是对健康有益的哦!下面就来看看这些“坏习惯”是哪些吧!

一、适度发怒

适当发怒有益身心健康。女性发怒可更好做出决定。愤怒可使脑部释放更少的皮质醇。

二、偶尔做个懒女人

室内过度消毒其实对身心非常不利,不妨偶尔懒一下,如不叠被子降低患哮喘风险。

三、喝杯啤酒

女性喝啤酒其实比红酒更有益心脏健康。啤酒中的硅还能强健骨骼。建议喝一杯麦芽与啤酒花含量高的啤酒。

四、适当上网

上网可有效激活大脑复杂推理区域。此外上网还能提升女性的决策能力。

五、嚼口香糖

嚼口香糖能提升短时与长时记忆。此外还有助于减肥,因为频繁咀嚼能预防饮食过量。

   
关键字

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。