经络减肥法苗条健康一举两得(组图)

   

经络减肥法苗条健康一举两得(组图)
网络撷图

中医向来都很神奇,然而也没有什么副作用,药材都是根据植物或者是昆虫制作而成,很少有化学搀和在里面,所以对于人体而言比较安全,然而快速减肥方法选择中医让你苗条健康一举两得,经络快速减肥方法想必大家第一次听说过吧!一起了解一下吧!

经络减肥疗法,是根据中医学说疏通经络,活血化瘀,从而让脂肪很好的分解,达到减肥的效果,扶正体内脏器的阴阳平衡,调整内分泌紊乱。除减肥外,此疗法还可兼治高血脂、高血压、脂肪肝、更年期反应、严重鼻鼾、风湿、类风湿、妇科疾病、皮肤病等。

肥胖原因

长期营养过剩。

经常运动的人一旦停止运动也会发胖。

内分泌失调。

遗传因素。

处在青春期的女性容易发胖。

处在更年期的女性容易发胖。

经络减肥法苗条健康一举两得(组图)
网络撷图

经络减肥的作用原理

以中医理论为指导,根据肥胖者的不同特点,不同部位的肥胖进行辨证施治,并与耳疗、脐疗、食疗相结合,借助针灸作用,使经络疏通,气血调和,脏腑阴阳平衡,从而达到减肥目的。

刺激作用:通过针刺穴位和耳穴压迫的方法,对局部产生一定的刺激,通过经络、俞穴将刺激信息传入脂肪组织,令其分解、液化,加速脂肪分解、抑制脂肪合成而达到肌体的脂肪代谢平衡。

药物作用:利用药物透过皮肤、孔窍、俞穴等部位直接吸收,进入经脉血络,输布全身以发挥药理作用,从而加速脂肪的分解液化代谢,同时抑制脂肪的合成,因此达到减肥作用。

增强血液及淋巴液的循环。通过疏通经络和脐疗药的作用,可使血液及淋巴液加速循环,从而将减肥过程中分解、液化的脂肪成分带走,通过汗腺、呼吸道、大小便等途径排出体外。

调节内分泌失调,调节新陈代谢的平衡,及抑制食欲。调节内分泌失调在减肥过程中意义深远,许多肥胖者因种种原因造成不同程度的内分泌失调,通过减肥治疗后,她的激素代谢达到正常水平时,体重也很快会达到正常水平,脂肪的堆积从某种意义上来说是营养过盛。通过耳穴治疗来达到抑制食欲的作用,减少食物的摄入量对减肥者来说至关重要。

经络减肥法苗条健康一举两得(组图)
网络撷图

经络减肥特点

疗效显著,通过经络减肥,能迅速取得良好的治疗效果,一个疗程15次,可减5~80斤,24小时后可减2~9斤。

适用范围广,《经络减肥》适合于不同年龄的减肥患者,即使是高血压、高血脂、高血糖患者仍可采用本法,同样会收到良好效果。

简便易行,无副作用。经络减肥对操作者要求相对而言不是太高,且几乎无危险性。

经络减肥法苗条健康一举两得(组图)
网络撷图

经络减肥操作方法

取穴

上肢:取外关、合谷、曲池、阿是穴。

腹部:取天枢、盲俞、中枢、水分、气海、下脘减肥穴及阿是穴。

下肢:取三阴交、足三里及阿是穴。

 

   

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。