正流行:10种最好的减肥果汁 组图

   

夏季果汁现在正流行,但不管你相信与否,有一些果汁可以帮助减轻和保持体重。现在等等,我并不是在谈论商店买来的果汁,那些都是高糖、低营养的。榨果汁可能会相当耗时和昂贵(尤其在冬季期间),但它是一个行之有效的方法将你一整年的体重控制住。有些减肥果汁略有酸味和苦味,但他们对你都非常的健康。如果你正想要提高你的能量水平和免疫系统,有些果汁甚至在好几个方面都有所帮助。选择任何一个这些最好的减肥果汁,搭配健康食品来喝他们,以获得最大的健康效益。

橘子苹果洋梨汁

毫不夸张地说,这果汁真的是营养的发电所,可以帮助清洁你的身体、减轻体重、提高免疫力及预防心脏疾病。它会立即补充你超多的维他命,这将帮助你对抗坏情绪,防止疲劳和提高你的能量。在这个果汁里的神秘成份是新鲜的樱桃,那拥有令人难以置信的燃烧脂肪的特性。如果你想快点减去一些多余的体重,来为穿比基尼的季节准备,我推荐使用绿色的苹果和洋梨。

黑莓汁

黑莓汁是众所皆知的对心脏很健康的饮料,却很少有人知道实际上它也是一种很棒的减肥饮料。它有一种令人满意的甜味,并含有人体必需的营养物质,包括维生素A、C、E、K,以及铜和锰。(建议)黑莓汁是在任何商店所买的能量饮料的一种健康的替代品,以及由于其天然的糖份,黑莓汁给予你能量的提升而不升高血糖。黑莓汁和樱桃汁也是减肥很好的选择。

绿色葡萄苹果汁

这清凉而有点酸的果汁,制成了一个完美的减肥饮料。它是低热量、高营养,并且有许多健康和减肥的好处。下一次你觉得饥饿时,享受新鲜的绿葡萄苹果汁止渴。问题是,口渴常被误认为是饥饿,所以喝一杯水或健康的果汁,是分辨饥饿的一个简单的方法。绿葡萄苹果汁也可以帮助防止暴饮暴食。

4.西瓜汁

没有清凉的西瓜饮料配方,夏天是不完整的。进行西瓜实验是一个有趣的活动,在早上喝新鲜的西瓜汁可以帮你节省时间并加快减肥。一杯新鲜的西瓜汁含有71卡路里,以及只有0.36克的脂肪。如果你不喜欢单纯喝西瓜汁,尝试加入橘子、胡萝卜,石榴或葡萄柚。

5.芥兰青苹果黄瓜汁

有许多绿色的果汁可以帮助你减少和保持体重。我最喜欢的一种是芥兰青苹果黄瓜汁。这种绿色饮料可以帮助加快新陈代谢、燃烧腹部脂肪、增强你的免疫系统,并保持你的能量在高水平。如果你没有榨汁机或榨汁机突然停止工作,投入食材到搅拌机内,享用绿色水果冻饮来替代果汁。在这个果汁里使用的两个秘密成份是青椒和姜(一小块就足以增添独特的风味和营养到你的果汁里。)

6.奇异果汁

奇异果含有丰富的膳食纤维,有助于防止暴饮暴食,让你饱足更长时间。这种水果可加强众多必需的营养物质,并拥有对健康极大的益处。你也可以在奇异果汁里用黄瓜,酸橙和薄荷叶。

7.胡萝卜苹果汁

胡萝卜苹果汁是强大的抗氧化剂和维生素的一个非常好的来源,可保持你的健康和苗条而无需耗费太多的卡路里。这个果汁有助于满足饥饿感,并成为健康的早餐饮料。添加一些菠菜到您的果汁,使其更丰富、更健康。

8.莓果果汁

尝试把草莓,蓝莓,覆盆子,葡萄,黑莓或任何你喜欢的莓果放入你的榨汁机,制作一个最好的减肥果汁!它不仅有助于减肥,它让你保持健康,给你一天需要解决与完成任何艰巨任务的能量。

9.苹果石榴樱桃汁

这个果汁的味道有点特殊,但它的好处是惊人的!石榴是关键因素。石榴汁具有强大的健康和减肥的好处,可以帮助你达到任何健康和健身的目标。此外,它的高维生素和抗氧化剂可抵御多种疾病。

10.葡萄柚汁

饮用新鲜葡萄柚汁有助于减肥,更不用说它能让你的身体在夏季保持水分。葡萄柚汁也是维生素C和钾的极佳来源,有助于促进身体健康。如果你不喜欢纯葡萄柚汁的味道,你可以添加一些柳橙或莓果。

   
关键字

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。