加速新陈代谢 减重也不用饿肚子

   

新陈代谢好可帮助人维持体重和身材,但随着年龄增长,每个人都会面临新陈代谢下降的危机。改变饮食习惯如少量多餐、多喝绿茶、改吃健康脂肪如酪梨和鲑鱼等,可帮助人在饮食方面增强新陈代谢。想要靠节食维持体重或减重的人应注意,极端减少摄取的热量反而对新陈代谢无益。在日常活动方面,建议可以增加间歇性剧烈运动来加强体能,并保持充分睡眠。

加速新陈代谢减重也不用饿肚子

   
关键字

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。