瘦腹小窍门:早上起床空腹这样做!小腹越来越平坦

   

瘦腹最实际的做法就是做运动,只要动作到位,并结合饮食控制,一个月就能有明显效果。(pixabay.com)

想要瘦腰、瘦腹、瘦背、瘦手臂、瘦小腿吗?快学学以下方法:
1、瘦腹运动操:

瘦腹最实际的做法就是做运动,只要动作到位,并结合饮食控制,一个月就能有明显效果。这个运动虽然简单,但非常有效,躺在地上伸直双脚然后提升,放回,不要接触地面,重复做15次。每日3-4回,每回15下。

2、瘦腰+瘦背:

①双手支撑地面,身体挺直平爬在地。

②双臂支撑身体,使上身与地面保持50度。

③头部尽量后仰,保持此动作1分钟,重复5-10次。

3.瘦腹小窍门:

每天早上起来,第一件事,就是空腹喝一杯蜂蜜柠檬水。柠檬可以清热减肥,美白皮肤。十分钟以后再吃东西。

4.减手臂的妙招:

①跪立,挺直后背,脊背要直,两腿间分开约一拳宽度。臂自然下垂,手心向后。

②双臂尽量向后抬起,两手向后渐渐抬气,配合短促呼气,手臂向后抬起至最大程度,反复10次,注意呼吸。

5、瘦小腿6法:

①撮腿法:洗澡时撮一撮,粗腿变细。

②慢跑法:慢跑要均匀,不能时快时慢。

③虐腿法:一压,二揉,三捏,四拍。

④阶梯赶肉法,口诀:阶梯站一半,萝卜减一半。

⑤竖腿法:脚与墙面呈90度角站立。

⑥绕脚踝法:转转脚踝瘦小腿。

6、女生应该知道的美容小秘诀:

①在眼睫毛根部抹鱼肝油可以刺激睫毛生长。

②用白糖洗脸对去黑色痘印很有效。

③酸奶+香蕉泥敷脸可以缩毛孔,超有用。

④用藿香正气水洗头发会变好,啤酒洗头防干枯脱落。

⑤眉毛淡而稀,生姜削成笔状,天天涂一次会长浓。

7、美容排毒减肥——蜂蜜腌柠檬:

①把柠檬切成片,放在罐子里(罐子一定要洗得干干净净,用热水烫一遍)。

②浇上蜂蜜让每一片柠檬都沾上蜂蜜(有人用白糖,但是蜂蜜比较健康啦)。

③再用保鲜膜封住放在冰箱里,放上个三五天就可以了。酸酸甜甜又清香超好喝,美容排毒减肥。

(编辑:张信燕/责任编辑:李明心)

   

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。