天天喝西红柿汁 更年期症状减半

   

 

 吃西红柿好处多多甚至它还能减缓女性更年期症状。日本最新研究显示,每天喝西红柿汁,能让更年期症状,像是焦虑、热潮红与易怒等情况减半,而且睡眠时燃烧的卡路里会增加,胆固醇与血脂肪指数也会下降。

台湾医师分析,西红柿含有与女性荷尔蒙结构相似的植物荷尔蒙,有助改善更年期症状,建议女性45岁后、多摄取蔬果。另外许多蔬果如茄子等也都有类似成分。

 

   
关键字

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。