女人从25岁开始就该多吃这6样食物,帮你把脸上的「胶原蛋白」吃回来…!!

   

1、蘑菇:女人驻颜王牌,富含硒可促进皮肤新陈代谢和抗衰老,预防皱纹;

2、大豆:内含异黄酮是植物性激素,美容效果好。

3、酸奶含有大量活性乳酸菌,能抗衰老,对脾胃虚弱的女生更能帮助消化。

4、薏米是女人贴心「闺蜜」,消除水肿的功效一流,且清血解毒,对斑点和青春期的痘痘有效。

5.靠天然的方法补充胶原蛋白,可以多吃以上的天然食物,然后记得在饭后1-2小时吃水果,因为水果含有维他命C,可以帮助胶原蛋白的吸收。

6.我个人最推荐的~~还是吃白木耳汤罗~~多吃不用担心发胖,胆固醇过高,而破坏了减肥计画。可以多少避免减肥期间,脸部胶原蛋白的流失和胸部的变小。

另外,大姨妈之后的一个星期内食用以下食材,也可以保证你满脸的胶原蛋白

首先,我们需要的主料有:银耳3大朵撕碎,大枣三个(已放入锅中)百合,枸杞,桂圆干。

银耳最好先在水中泡15分钟,选材不要超级白的银耳,银耳不是约白越好,把所有的辅料都丢进锅里就好了。

再准备两朵玫瑰。

用手掌把它捏碎。

放入锅中之后,就等锅沸腾吧~~

煮到有点黏黏的赶脚,就差不多可以咯。

盛出一碗来,这晶莹剔透的,可是满满的胶原蛋白哦~~

不管是热的凉的都超级好喝~~

在大姨妈之后的一个星期内食用,保证满脸的胶原蛋白~

粉扑扑的小脸蛋~~

 

   
关键字

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。