这样做 让睫毛更长更翘更迷人

   

涂抹睫毛膏的目的在于使睫毛变得浓密,纤长,卷翘,以及加深睫毛的颜色。不过别看睫毛膏只是小小一只随便涂一涂就可以了,睫毛膏的涂抹其实有很多讲究,掌握5个基础方法,就能让美睫变得更加纤长迷人。

1.先把睫毛夹翘

涂睫毛膏前要先把睫毛夹翘,这一步大家都知道,但在夹翘之前,你还要先遵循以下原则,眼睛向下看,将眼皮轻抬,在睫毛根部夹五秒,然后依次中部,最外面,每次夹睫毛都要停留一段时间,等刷好睫毛膏之后再夹一次。另外,在刷睫毛的时候可以找个小纸板,垫在睫毛和眼皮中间,既可以放心大胆涂,也可以给睫毛找个支撑,效果很好。

2.睫毛膏的膏体有讲究

在选择睫毛膏时很有讲究,加入了纤维成分睫毛膏有很好的的拉长效果,而且这类睫毛膏的膏体通常比较轻,所以一般能兼顾拉长和卷翘功效。有些睫毛膏膏体特含胶原蛋白成分,能帮助睫毛自行重建再生,对于毛发稀疏的人来说有很好的增浓增密效果。

3.刷头的挑选

刷子对于睫毛膏的优劣也影响很大。市面上以卷翘睫毛为噱头的睫毛膏,所使用的刷毛主要结合两种不同直径的纤维组成,作用是让睫毛膏能均匀分布。直径较长的纤维,能照顾到睫毛尖端,刷出完美效果。

4.睫毛刷不可缺

很多在刷好睫毛膏后就以为妆容画好了,其实你需要用钢头梳梳一下睫毛,防止睫毛沾粘到一起,如果没有的话也可以用以前干掉的睫毛膏再刷一次。

5.每晚进行修复工作

白天涂抹了睫毛膏,晚上在卸妆时一定要动作轻柔,拉扯睫毛会让睫毛脱落的非常快,所以在卸妆后,不妨给睫毛做个修复护理,使用睫毛营养液滋润下发根和发杆,坚持2~3个月后你就会看到效果。

   
关键字

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。