女人的保养秘籍!您学会了吗?

   

女人会保养,看起来年轻很多。(pixabay.com)

女人要学会保养才能不显老,下面就教大家怎样做:
1、清肠

最简单的就是每天早上喝一杯蜂蜜水,既清理肠道又提神醒目,而且还简单快捷。

2、睡眠

〝美容觉〞的时间是晚上10点至次日凌晨2点,这段时间是新陈代谢进行最多的时间。所以女性更应珍惜这段时间,让它给你的肌肤充足的时间和机会好好保养。

3、肌肤面膜

自做蜂蜜蛋白膜:

新鲜鸡蛋一枚,蜂蜜一小匙,两者搅和均匀,临睡前将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。一段时间后,清水洗净,每周两次为宜。这种面膜还可以用水释稀后搓手,冬季还可防治皲裂。

下面跟大家分享的是养生粥的做法:

材料:

黑豆1份、黑米2份、黑芝麻1份、百合10片、薏仁3份、核桃2个或花生1份、白米2份、红糖适量。

作法:

将上述材料洗净放入锅中,用慢炖锅或电锅熬煮成粥后早晚食用。或用瓦斯炉大火煮开,再用小火慢煮15分钟后熄火,盖上盖子闷变粘稠即可。食用时再加入红糖调味。

功效:

每天都坚持喝一碗,连续三个星期后,可让白发转黑,皮肤变白皙光滑,气色也会好转,脸上开始变红润,身体变结实,指甲的小月牙也会增加。

(编辑:张信燕/责任编辑:李明心)

   

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。