女人一定要多吃这几种食物,让你看起来比同龄人年轻10岁!

   

俗话说,女子不可一日无糖,不管是什么糖都能延缓女性的衰老。红糖还能补充气血不足。(pixabay.com)

女人保养身体和皮肤吃什么好?平时一定要常吃下面这几种食物,特别是过了四十岁时更要常吃这些食物,会让你有满脸的胶原蛋白,看起来比同龄人年轻十岁。不要错过哦!

 

莲雾

莲雾中含有的碳水化合物可补充大脑葡萄糖,缓解大脑疲惫、头晕、难眠、健忘、口干舌燥等症,起到了宁心安神、有助睡眠的作用。

枣子

俗话说:一日食三枣,青夏不显老,鲜枣对皮肤的作用自然不在话下。枣中含有大量的维生素C,是一种有效的抗氧化剂,不仅能保持皮肤的弹性,还能抑制与阻断皮肤黑色素的形成。

葡萄

葡萄中最具有护肤效果的是葡萄籽。葡萄籽具有超强抗氧化能力,是维他命E的50倍,能延缓衰老、维护皮肤健康、阻止紫外线对皮肤的侵袭预防动脉硬化。在欧洲,葡萄籽被誉为口服的皮肤化妆品。

鱼籽

鱼籽中含有丰富的蛋白质和钙、磷、铁等矿物质,以及大量的脑磷脂一类营养。这些营养素对人体,尤其是对儿童生长发育极为重要,又是我们日常膳食中比较容易缺乏的。

有机生黑芝麻

黑芝麻不仅有乌发美容让人看起来更年轻的作用,还有降低血压胆固醇抗菌消炎的作用,黑芝麻中的亚油酸有防治冠状动脉硬化的作用。

手指柠檬

它学名叫澳洲指橙,又叫手指柠檬,产自澳大利亚,它比普通的柠檬有更高的营养价值,号称柠檬家族的极品,不仅含有更多的维生素,还能让肌肤弹润有光泽,让女性看起来更年轻。

普洱茶

普洱茶有养颜减肥的作用,女性应该每天喝一杯,普洱茶里面还有多种抗癌微量元素,能很好的防辐射,降压抗动脉硬化。常喝可提高机体免疫力。

手工土红糖

俗话说,女子不可一日无糖,不管是什么糖都能延缓女性的衰老。红糖还能补充气血不足。

苹果

据测定,苹果还含有铜、碘、锰、锌等微量元素,人体内缺少这些元素,会使皮肤粗糙、奇痒、失去光泽。

(编辑:张信燕/责任编辑:嘉惠)

   

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。